审计处传达学习省委第一巡视组组长在动员会上的讲话精神

发布者:费心昕发布时间:2020-11-23浏览次数:891

根据省委巡视工作的统一部署,1118日下午省委第一巡视组在我校气象楼报告厅召开巡视工作动员会,正式开展对我校的巡视工作。

审计处按照会议要求,传达学习省委第一巡视组巡视南京信息工程大学党委工作动员会的会议精神。要求认真落实好陈志扬组长提出的“提高政治站位,深刻认识政治巡视的重大意义;深化政治巡视,聚焦监督重点,精准发现突出问题;强化政治担当,共同完成好省委赋予的巡视任务”要求,同时落实好党委书记管兆勇提出的“以更积极认真的态度,自觉接受省委巡视监督。进一步强化纪律意识,严守工作纪律;坚持以上率下,全力保障巡视工作开展;做到畅通渠道,创造良好巡视环境”工作要求。

审计处全体同志要以此次巡视工作为契机,在学校党委领导下按照巡视工作要求,切实提高政治站位,深刻认识省委巡视重大意义,切实做好各项工作。审计处还在处微信群和办公区域发布、张贴了《巡视告知单》。